Under 16 foto_di_squadra

Under 16 – battuti i Bologna Lions

Coach Tinaglia

Bologna, 21 ottobre 2012 : Match finito 12 a 5 per i padroni di casa della Reno Rugby Bologna.
Partita stregata che parte bene con una meta a inizio partita di Ronchetti, ma che si complica poco dopo, quando dopo un calcio di punizione per la Reno, mal giocato sul rovescio di campo, si subisce meta e trasformazione. Sul 7 a 5 la partita rimane aperta a dispetto di un dominio della Reno in mischia e touche che però non si riesce a concretizzare, vuoi anche per una squadra avversaria che è stata in partita sino alla fine. Neanche dopo un giallo subito dai Lions (fuori l’estremo) i ragazzi riescono a realizzare.
Gli ultimi 10 minuti ci vedono attaccare e pressare con insistenza contro gli avversari ma solo a due minuti dalla fine lo sforzo si concretizza in un meritato vantaggio grazie alla segnatura di Guidetti. Una squadra che in certi momenti non appare così lucida e fredda come dovrebbe essere, ma che dimostra il solito carattere da leoni.
Carattere che domenica prossima dovrà uscire fuori contro il Noceto.