Under 16: Sconfitta a Modena, la Reno perde l’occasione di chiudere il girone di andata al 4° posto.

Alle prese con i soliti problemi di organico la Reno si presenta a Modena con solo 17 giocatori. Il primo tempo si conclude sul 17 a zero con due mete incassate negli ultimissimi minuti. Il secondo tempo vede la Reno più determinata ed aggressiva andare in meta con Rola al termine di una bella percussione centrale iniziata dalla mischia. Segna poi nuovamente il Modena ad un minuto dalla fine fissando il risultato sul 22 a 7.
Ottima la prestazione della mischia che ha dimostrato di avere fatto grandissimi miglioramenti. Ancora problemi sul gioco in attacco e sulla trasmissione della palla. Come al solito generosi ed infaticabili tutti i 17 giocatori che nonostante l’inferiorità tecnica hanno giocato dando il massimo e senza risparmiarsi.