Under 16: Reno rugby Bologna 19 – Lions Bologna 34

Bologna. 13 dicembre 2014

Nonostante la sconfitta, splendida prova della Reno Rugby che a 10 minuti dalla fine era ancora in partita sul risultato di 19 a 22. Un bel primo tempo molto equilibrato che si è chiuso sul 12 a 15 per i Lions. Sicuramente i Lions, dopo il 51 a 7 dell’andata, non credevano di dover faticare così tanto ed hanno iniziato la partita poco concentrati. Nel secondo tempo i Lions sono venuti fuori nel finale facendo due mete negli ultimi dieci minuti in inferiorità numerica e dimostrando di essere un ottima squadra.
Belle tutte e tre le mete della Reno. La prima con la solita serpentina di Supersonic Rola in mezzo alla difesa avversaria, la seconda di Arata che con una splendida intuizione è ripartito da una mischia sui 22 avversari dalla parte chiusa, la terza di prepotenza con Aramini, ripartenza veloce da una punizione e sfondamento centrale.
Complimenti a tutti i giocatori ed agli allenatori, iniziamo a toglierci delle soddisfazioni.