Under 16: La Reno batte il Reggio Junior 22 a 15

Reggio Emilia, 15 marzo 2015

Domenica scorsa a Reggio Emilia si sono incontrate le due rappresentative U16 Rugby Reggio Junior 2 e Reno Rugby.
Partita equilibrata per i primi minuti dal fischio di inizio della partita che si sblocca al 15′ con una bella meta di Rola; purtroppo il forte vento non permette a Sacchetti di realizzare la trasformazione.
Dopo pochi minuti (palla persa a metà campo) il Reggio realizza la meta del pareggio e anche loro falliscono la trasformazione.
I nostri ragazzi reagiscono e al 25′ Tommaso Frangiamone varca l’estrema linea del Reggio per una bellissima meta: Reggio 5 Reno 10.
Anche Ghiso, al 28′, va in meta e Sacchetti realizza il calcio aggiuntivo.
Il primo tempo finisce con la Reno in vantaggio 17 a 5.
Il secondo tempo inizia con Reggio molto agguerrito e i nostri ragazzi subiscono il loro attacco, che li porta alla meta al 12′: 10 a 17: ma ci pensa Zanasi al 18′ con una bella meta che riporta la Reno oltre il break: 22 punti a 10.
A 5 minuti dalla fine c’è cartellino giallo per Babbini e a un minuto alla fine della partita il Reggio realizza una meta che accorcia le distanze. Ma la Reno non si spaventa e la partita finisce con la meritata vittoria per 22 a 15.
Bellissima partita, applausi calorosi da parte dei genitori e dei nonni: BRAVI RAGAZZI !!! GRANDE RENO.